Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Евгений Маргулис

2015-10-22 11:01

Участник групп «Воскресение» и «Машина времени», автор множества песен, в том числе, «Шанхай блюз» и «Мой друг лучше всех играет блюз» Евгений Маргулис не часто балует публику концертами в Санкт-Петербурге. Конечно, его выступления в Северной столице случаются, но чаще всего - в клубах.



23 апреля состоится долгожданный концерт Евгения Маргулиса на крупной петербургской площадке — в Консерватории им. Н.А.Римского-Корсакова. В этот день со сцены прозвучат любимые публикой песни, а также блюзовые композиции на английском языке.

Выступление мэтра блюза состоится в сопровождении друзей-музыкантов: виртуоза-виолончелиста Борислава Струлёва, трио Jukebox и американского квартета Sweet Plantaines.
В течение концерта все одиннадцать участников действа будут находиться на сцене, а задавать тон будет, конечно, сам Евгений. Неожиданный союз столь разных музыкантов обещает множество сюрпризов.

Виртуозная игра Струлёва на виолончели, струнный квартет американцев, а-капелла от Jukebox, и волшебный вокал самого Евгения Шулимовича объединятся в концерте под названием «Experience».
Дезинфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...