Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

EnFace

2013-06-20 23:46

Группа EnFace родом из Сибири, однако, ее музыка к этой местности имеет крайне опосредованное отношение. Они играют диковинный даже по международным меркам постпанк, взрывоопасный колюще-режущий постпанк с отягчающими обстоятельствами.

Еще одна (возможно, главная) особенность — мизантропические тексты на французском языке, исполненные в крайне эмоциональной манере. Живые выступления группы — это также необыкновенный сплав отчаянной энергии, взрыва эмоций и подкупающей искренности. В ноябре 2008 года EnFace выпустили дебютный альбом «6:16», который вызвал резонанс как в российской блогосфере, так и на страницах модных музыкальных изданий.

За прошедшее после этого время, несмотря на кажущееся затишье, группа успела сделать многое: выступить на крупных российских фестивалях (Avant в Москве, Rock Line в Перми); принять участие в музыкальной премии RAMP телеканала A-One и попасть в число 10 финалистов номинации Underground Act 2009 года; выпустить сингл Le Pistolet и съездить в посвященный его презентации тур по Уралу и Сибири; принять участие в организованном журналом «Афиша» трибьюте группе «Мумий Тролль», выпустить дебютный EP своего сайд-проекта ZazaZone.

1 мая 2012 года группа выпускает свою вторую полнометражную работу — альбом под названием Zero, в который войдут песни, большинство из которых было написано группой за последние полгода.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...