Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Егор Сесарев

2015-02-08 13:28

Обладатель Приза зрительских симпатий на ежегодном конкурсе молодых талантов в Юрмале Егор Сесарев подготовил полноценную программу, которую он и собирается представить публике.

Поклонник Рэя Чарльза и обладатель «бриллиантового» голоса  – Егор говорит, что старался стать настоящим артистом всю свою сознательную жизнь: от детских подражаний до профессиональных выступлений на серьезных концертных площадках Петербурга. После получения «зрительской» «Бриллиантовой волны» Егор Сесарев окончательно сформировался как личность на большой сцене. После исполнения откровенного чартбрейкера «With you» на минувшей «Новой волне» Сесарев получил признание не только широкой публики, но и нынешних коллег – звезд первой величины отечественной сцены.

Неизменную музыкальную поддержку Егору оказывает его коллектив – True Jazz Band. Это одна из самых интересных и свежих по звучанию  команд в Петербурге. Оригинальные аранжировки, качественная подача и харизматичные музыканты коллектива делают True Jazz Band моментально узнаваемым и запоминающимся событием на сцене.
Жоппа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...