Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Эдуард Alizbar

2015-10-28 19:40

Да, в наш славный город наконец-то возвращается волшебник Элизбар! И на этот раз не один, а с удивительными друзьями-музыкантами: гитаристом Александром Самодумом и басистом Александром Петрюком.

Программа зимних сказок поведает о чудесах, что приключались долгими снежными вечерами с героями новых арфовых композиций и песенных историй. Вы узнаете, как под хрустальные переливы арфовых струн на окошке замерзают узоры Готики Инея, что снится волшебнице Ребекке, когда поют дивные колокольчики; какова судьба Арлекина и где танцуют единороги... На вечере также прозвучат полюбившиеся слушателю композиции в новых аранжировках, будут представлены инструментальные и песенные композиции.

Как вы помните, Элизбар – мультиинструменталист, и помимо кельтской арфы с ним путешествуют мандолина и гитара, флейты из разных уголков мира. На этот раз музыканты удивят петербургского зрителя новым инструментом, вряд ли когда-либо бывавшим в северной столице, называется он - арай мбира. Это чудо с другого уголка земли звучит подобно нежным колокольчикам, словно эхо арфовых струн, но имеет совершенно иное происхождение и другую историю. Элизбар расскажет об уникальном явлении арфотерапии и проведет один-два сеанса для желающих. Кто знает, что ещё приготовят нам эти волшебники?! Вечер обещает быть полон сюрпризов и новых настроений. Не упустите возможность подарить себе чудо в последние дни самого вошлебного месяца года! Добро пожаловать в Сказку!

Вход 350 рублей, членам клуба 250 рублей, в предварительной продаже 300 рублей

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...