Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Editors

2013-08-16 13:26

Как, вы не слышали Editors? Сходите в компьютерный магазин и купите себе новый компьютер, а заодно и модем, потому что в интернете этого самого Editors ну просто завались!

Впрочем, с английской группой Editors, что в переводе означает Редакторы, можно познакомиться и в невиртуальном пространстве, то бишь на концерте.

Первоначально группа называлась The Pride, то есть «Гордость») после чего название было изменено на Snowfield («Снежное поле») и сохранялось до подписания контракта с звукозаписывающей компанией Kitchenware Records в сентябре 2004 года.

Дебютный сингл «Bullets» был выпущен 24 января 2005 года ограниченной серией в 500 экземпляров; пластинка тут же получила одобрение на таких радиостанциях, как X Fm и BBC 6 Music. К концу 2010 года Editors выпустили два платиновых диска, разошедшихся тиражом более 2 миллионов копий по всему миру. Первый альбом, «The Back Room», был выпущен 25 июля 2005 года. «Эдиторы» отыгрывали концерты на протяжении практически всего 2005 года, включая 2 выступления с группой We Are Scientists. В январе 2006 года переиздается сингл «Munich», попадающий в Топ-10 Британского рейтинга синглов. В мае этого же года группа отыгрывает три концерта в Лондонской Академии Брикстона и бесчисленное количество гигов по всему миру. К тому моменту было продано 500 000 экземпляров «The Back Room».

В июне 2007 года «Эдиторы» выпускают свой второй альбом, «An End Has A Start», включающий в себя сингл «Smokers Outside The Hospital Doors», вышедший 18 июня в Великобритании и 26 июня в США. После ошеломляющего выступления на всемирно известном фестивале Гластонбери в Великобритании, вторая пластинка «Эдиторов» выходит на первое место в Британском рейтинге альбомов.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...