Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Dropkick Murphys

2012-06-04 20:32

Неужели День Святого Патрика может праздноваться летом? Конечно! Ведь именно в июне в Санкт-Петербург впервые приезжает самая зажигательная в мире кельтик-группа Dropkick Murphys! Их разудалые ирландские напевы получили сумасшедшую популярность благодаря сочетанию национальных фольклорных инструментов и традиционных для панка гитарных риффов. Найденная музыкальная формула оказалась настолько удачной, что перед ней не устояли ни многотысячные фестивали по всему миру, ни Голливуд, ни... даже любители спорта! Раньше мы слышали песни Dropkick Murphys только в записи и в кино, но наконец мы сможем увидеть и услышать их живьем и оторваться "на полную катушку"!



Dropkick Murphys - это неподражаемая атмосфера настоящего ирландского паба, празднования Дня Святого Патрика и безудержного панк-рока. Всё сразу и в большом количестве! Трилистник и зелёные одежды, волынки и аккордеон, гитары и барабаны. Взболтать и обязательно смешать! Ирландцы, быть может, и суровые парни, но веселиться они умеют, как последний раз в жизни. А большего и не потребовалось для того, чтобы имя DROPKICK MURPHYS прозвучало по всему миру. Они попадали со своими альбомами в первую 20-ку чарта Billboard. Их сингл "I'm Shipping Up to Boston" достиг платинового статуса и стал одним из бриллиантов, украсивших оскароносный фильм Мартина Скорсезе "Отступники". Благодаря им многие традиционные кельтские песни получили вторую жизнь!

Родом из Бостона, с ирландскими корнями, специально для российской аудитории: первый в истории концерт Dropkick Murphys в Санкт-Петербурге! Поторопитесь с приобретением билетов уже сейчас, чтобы потом не увидеть на входе в клуб "все билеты проданы", как это часто бывает на концертах Dropkick Murphys по обе стороны океана.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...