Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Дельфин

2015-03-13 16:37

Альбом «Существо» записывался методом импровизации. «Главное вовремя нажать кнопку «запись». Потому что повторить позже то, что происходит, мы уже не сможем», – комментирует Андрей Лысиков (Дельфин).

Стихи Андрея по-прежнему гипер-эмоциональны и образны – это чувствуется сразу, с первых спетых слов. Дельфин всегда поет о том, что его волнует, о том, что ему ближе всего. Палитра получается не очень цветная, но это всегда правда.

Новая пластинка обещает быть более светлой. Ее внешние проявления напрямую связаны с внутренними изменениями Андрея «Дельфина» Лысикова, мир меняется внутри него, также как меняются его стихи и музыка. На диске нет наворотов со звучанием, сложных аранжировок, там все просто, как выразился звукорежиссер группы Ренат Ибрагимов: «уверенная простота». На этот раз музыканты пошли путем упрощения, убирая все лишнее, приходя к более легким мелодическим ходам. Не смотря на чеканный ритм и импульсивность, музыка Дельфина несет в себе покой и умиротворение, может, поэтому, в новой работе больше пения, чем речитатива.

Как признался Андрей, во время создания пластинки он не очень много внимания уделял современному творчеству, он хотел, чтобы его музыка оставалась «вещью в себе». Брэдбери, Лорка и мультики, которые смотрят его дети, вот, пожалуй, и все, что могло повлиять на его работы за последнее время.

Альбом было решено разделить на две части. Первая часть была представлена для ознакомления 18 октября 2011 г. на сервисе «Яндекс.Музыка», а 25 ноября 2011 г. там же будет выложена вторая часть альбома. В этот же день альбом будет издан на физическом носителе (CD), который можно будет приобрести на презентации пластинки в Санкт-Петербурге в клубе «Зал Ожидания».
дезинфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...