Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Душ-Ы

2015-07-28 05:17

Группа Душ-Ы была основана осенью 1989 года тогда ещё молодым композитором и поэтом Анатолием Александровым. И буквально через месяц репетиций записала свой первый альбом - Ну вот - всё хорошо, по мотивам знаменитой песни My way. Тутже легко, несмотря на неформатный стиль, прошла прослушивание на телевизионном конкурсе с песней "Я хочу купить" (трехмоторный дельтаплан), которую впоследствии часто исполнял Андрей Панов (которому за далью лет народная молва и приписывает авторство).

В 1990 году группа вступает в Ленинградский Рок клуб, снимает видео на всё ту же песню "Дельтаплан". Затем после скандального выступления в финале телепрограммы "Розыгрыш", в БКЗ Октябрьский Душ-Ы садятся за запись второго альбома, выступают с успехом на различных рок-фестивалях.

Итак, для всех, кто помнит и для всех, кто пока ещё не знает: спустя десять лет на нашу многострадальную "эстраду" возвращается с новой программой старая, добрая группа  Душ-Ы и ее бессменный лидер и вокалист Анатолий Dogson Александров.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...