Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Андрей Добровольский и Алла Туровская

2013-11-20 23:57

Концерт лучшего акустического гитариста Петербурга и очаровательной вокалистки Аллы Туровской.

Что будет, если сыграть на инструменте ваш чай, мое утро, этот текст, или утро 26 июля 1980 года? Если смешать воспоминания о Tommy Emmanuel и Al Di Meola с русской тоской и щедрой порцией здорового юмора?

Концерт - исследование внутреннего пространства человеческого сердца и уха, где через ворох акустических фактов и подробностей проступают не звуки, а жизнь, слагаемая из воспоминаний детства, радостей, ран, Баха, душевных волнений, Битлз и сердечных катаклизмов. Концерт-спектакль, погружающий в атмосферу, состоящую из миллиона оттенков гитарного звука, шорохов, приглушенного света, простого человеческого голоса, эмоциональных контрастов. Подробный. как всякое экпертное заключение. Завораживающий, как любое проникновение в тайный мир сердца.

Андрей Добровольский родился в 1980 году в Ленинграде. Начал изучать классическую гитару в десять лет. Закончил лондонский Institute of Contemporary Music Performance (Guitar Institute) в 2007 году. Играл концерты в Норвегии, Финляндии, Чехии, Великобритании, Украине, Белорусси, России в качестве участника следующих групп:
  • Joshua Blue Band (UK, группа черной звезды броитанского блюза)
  • Stevie K Band (UK, группа одного из самых многообещающих британских блюзменов)
  • St.-Petersburg Pink Floyd Show - огромная труппа, специализирующаяся, как видно из названия, на музыке и шоу Pink Floyd
  • Спокойной Ночи! - старинная петербургская блюзовая и рок-команда с 20-тилетней историей.
  • Rock Classic - проект "электрических" музыкантов и певцов Мариинского театра; в рамках этого проекта исполняется музыка Andrew Lloyd Webber
  • и др.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...