Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Despised Icon

2010-08-11 00:09

Группа Despised Icon сформировалась в 2002 году в Монреале из участников коллективов Neuraxis, In Dying Days и Heaven’s Cry. В том же году ими был выпущен дебютный альбом Consumed By Your Poison на лейбле Canada’s Galy Records, который быстро привлек внимание растущего общества метал андерграунда. В начале 2004 года Despised Icon выпустили свой второй релиз, EP Syndicated Murderers, который сразу был признан как самый многообещающий канадский метал-релиз.

В 2005 году команда достигла пика своей карьеры, сделав совместную запись с группой Bodies in the Gears of the Apparatus на лейбле Relapse Records. Позже Despised Icon выпустили полноценный альбом The Healing Process.

После концертных туров 2005-2006 годов группа приступила к записи нового альбома, увидевшего свет лишь в 2007 году под названием The Ills of Modern Man.



После длительного тура по всему миру, включая два визита в Россию (первый - 18 февраля 2008 года, второй - 1 декабря того же года), группа приступила к записи очередного альбома. За дневником процесса записи следило множество фанатов во многих странах. Тем не менее, в апреле нынешнего года группа объявила о своем распаде. Но все-таки решила перед тем, как почить в бозе, дать один концерт в Санкт-Петербурге.

Стоимость билетов от 600 до 1500 руб.
Артур Кегельбан

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...