Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

День полной победы (2)

2011-04-26 12:44

У кого самая длинная и эффектная георгиевская ленточка? Тому самый долгий боди-шот в истории Гадкого койота! Накануне Дня победы Койотки устраивают патриотический конкурс для всех гостей бара.

Настоящему солдату необходимо пить побольше крепкого самогона, чтобы продержаться как можно дольше в самом отчаянном бою. Самогон Койотки не держат, но бодрящие виски и текила есть всегда. И не говорите нам, что у вас нет столько здоровья! Чтобы подбодрить своих верных солдат, Койотки готовят весенние наряды. Ситцевые послевоенные платья в горох и цветы, ретро-чулки и береты из бабушкиных сундуков! Койотки 8 мая будут в образе верных невест, которые дождались своих любимых с жестокой войны и уже разливают фронтовые сто грамм.

Победа в баре Гадкий койот может быть только полной. И победители здесь определяются не количеством подвигов - у Койток для этого есть верные охранники BMF (что означает Be My Friend или Big Mother Fucker!). Победителями становятся только те десять бойцов, которые целеустремленно шли к победе и сметали все порции текилы и водки на своем пути. Для них Койотки приготовят самый феерический и долгий Боди-шот в истории бара Гадкий койот. Для мужчин в военной форме в этот вечер - особые предложения и 100% внимание и понимание Койоток. Хозяйки бара знают подход к самым требовательным солдатам.
инфо

Комментарии (2)

Редактор сайта 2011-04-26 03:42:39
Полностью с Вами согласен. Приятно, что первый комментарий под этим анонсом именно такой.
Человек 2011-04-26 03:06:28
Это отвратительно. Животные.

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...