Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

День Космонавтики с группой Netslov

2013-03-28 17:54

Группа известна на отечественной сцене с 1999 года, когда вышел ее первый альбом Electronic Ethnology. Проделав извилистый путь от этнотроники и даба до пост-рока и электро-фанка, группа успела отметиться и в киномузыке, и в бесчисленных коллаборациях как с отечественными, так и с иностранными музыкантами. Не теряя уникальности, сегодня NetSlov стали более понятны широкой аудитории. Оригинальные тексты, которые органично вплелись в их музыку ещё на альбоме «Все свободны», в новых песнях стали ещё ярче, заметно обогатив палитру возможностей группы. В разное время в NetSlov играли музыканты, параллельно реализующие свои таланты в таких коллективах как Мельница, После 11, Tintal, Zorge (ex-Tequilajazzz), Tinavie и других.

За время своего существования NetSlov выпустили восемь студийных альбомов, сыграли десятки концертов в России и за её пределами. Песня «33 & 1/3» звучала в эфире FM-радиостанций, а альбом «Dругое» попал в топ-10 альбомов 2009 года, по версии журнала Rock-Fuzz.

Параллельно с основным проектом, мультиинструменталист и саунд-продюсер Даниил Калашник написал десятки саундтреков к спектаклям, кино и телефильмам, успел посотрудничать со многими заметными музыкантами современности - от Сергея Шнурова до Александра Барыкина, от Дианы Арбениной до Герберта Моралеса.
К.Рейн

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...