Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Дека-Dance

2010-12-30 15:00

Дека-Dance это - дуэт гитариста Алексея Северинова и балалаечника Михаила Галаева. В репертуаре ансамбля хиты таких исполнителей и групп как The Beatles, Sting, Michael Jackson, Queen, Metallica, музыка из кино и мультфильмов - Миссия невыполнима, Джэймс Бонд, Сумерки, Шрек, Бременские музыканты.

Также Дека-Dance играет в своей оригинальной аранжировке классические и народные мелодии, смешивая музыкальные стили и жанры - классику, рок, фолк, кантри и блюз, благодая чему музыка приобретает много новых неожиданных оттенков. Дека-Dance - это всегда юмор, блестящая виртуозность и отточенностью мастерства. Участники дуэта - многократные лауреаты всеросийских и международных конкурсов. Это надо слышать.

Гости вечера - группа Gala-Trio. Музыкантам ансамбля нравится взглянуть на старые вещи свежим взглядом, создать что-то новое, поэтому стиль Gala-Trio не имеет жестких рамок. Наличие в составе ансамбля двух совершенно разных композиторов позволяет затрагивать практически все стили и формы возможные и невозможные для этого состава.

Можно выделить два основных направления развития репертуара ансамбля. С одной стороны, это пьесы, в которых смешение разных стилей, жанров и несовместимых на первый взгляд мелодий известных композиторов заставляет удивиться и улыбнуться, а порой задуматься.
С другой - это авторские пьесы.

Вход свободный.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...