Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Brazzaville

2013-06-09 15:43

Brazzaville — это цветущий лос-анджелесский ВИА, основанный в 1997 году и занимающийся элегической поп-музыкой. У Brazzaville удивительно красивые, тихие, интеллектуально стимулирующие песни, несущие на себе бремя сразу нескольких экзотик — от бразильских босса-нов до перестуков стран Карибского бассейна. В них живо что-то португальское, местами косится японское и, безусловно, имеется нечто сугубо блюзово-американское.

Изначально коллектив был американским септетом, но после переезда основателя группы — Брауна в Испанию главным составом стал американо-испанский квартет. 7 мая 2009 года на официальном сайте группы появилось сообщение о прекращении существования группы и начале сольной карьеры Дэвида Брауна. Однако 23 июня 2009 там же Дэвид заявил, что группа продолжит жить и не умрёт, пока на этом свете есть люди, желающие продолжения существования Brazzaville.

Живее всех живых! Доказать словом и делом - Brazzaville приедет 8 марта в Зал Ожидания. Не случайно дата концерта совпала с праздником, эти песни будто созданы для женских сердец и тоски по прекрасному. Группа исполнит не только песни с нового альбома, но и старые хиты за которые получили любовь и признание во многих странах мира,в том числе и России с которой группу связывают особые отношения.

 

 

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...