Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Данила Телегин

2014-03-09 15:14

Корни творчества Данилы Телегина - где-то в пост-панке готического толка, типа The Cure, Bauhaus, Nick Cave & the Bad Seeds. Может быть, именно в этом Олег Нестеров из "Мегаполиса" однажды услышал сходство его песен с творчеством ленинградских рок-групп 80-х. Или то было в желании Телегина найти среди холода невыносимого информационного шума искры романтики - мрачноватой, декадентской, но подлинной...

За шесть лет в андеграундной группе "Контора Кука" Телегин прошёл путь от начинающего басиста до второго фронтмена мультиинструменталиста. В начале прошлого года отправился в одиночное плавание и теперь делает музыку так, будто живёт в параллельной реальности.

В 2013 записал и выпустил ЕР "Ложное движение", обзавелся надежным басистом по прозвищу Пожарный Майк, нашел общий язык и выступил с "Оберманекеном", но главное - сделал удивительную концертную программу, в которой на поиски магии вместе с исполнителем отправляются драм-машина, сэмплер и гитара.



Неважен ни размер концертной площадки, ни то, что на сцене максимум двое - это всегда атмосферное шоу, мини-спектакль в каждой песне и завораживающий саунд, который вы больше нигде не услышите.
Д.Гороховский

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...