Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Cyann

2014-09-06 11:26

Музыка французской артистки Cyann мрачна и необычайно красива: это хрупкая меланхолия, преисполненная романтической элегантности. В основе всех ее произведений — пиано, насыщенное и атмосферное звучание которого дополняется изящными, но вместе с тем сильными вокальными партиями.



Ее первый проект CYANN & BEN с ходу оказался на одном лейбле с тогда еще дуэтом М83, так что «соседство» и взаимный интерес довольно быстро переросли в совместные музыкальные эксперименты. CYANN исполнила основные вокальные партии на втором альбоме M83 «Dead Cities, Red Seas & Lost Ghosts», с которого, собственно и начался успех M83 за пределами Франции. 

Взамен Энтони Гонсалес, по видимому, поделился с CYANN магией кинематографичности: ремикс CYANN & BEN на трек M83 «In Church» стал основным саундтреком к известному американскому фильму Марка Форстера «Персонаж» (Stranger than Fiction). 

После переезда в Берлин CYANN занялась сольной карьерой и уже успела выпустить одноименную пластинку, часть треков с которой лягут в основу ее первого полноценного альбома. Релиз намечен на следующий год, однако уже сейчас CYANN вовсю выступает на фестивалях, после которых отправится в осеннее турне по Германии, Франции и России. 
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...