Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Crazy Town

2015-10-30 23:23

Crazy Town - изначально группа из семи человек, зародившаяся в Городе Ангелов, перенаправляет курс современной музыки своим дебютным альбомом The Gift Of The Game, записанным на Columbia Records. Возглавлена группа поэтами, вокалистами, фронтмэнами и продюсерами Shifty Shellshock ( Увёртливая Гильза) и Epic Mazur (Лабиринт), которые в последние 8 лет были участниками рэп-движения вне сцены.

Crazy Town мастерски микширует лирические струны хэпа и ритмичный sass со звуковой мускулатурой живого инструментального рока. «Это было моим призванием в жизни - говорит Shifty. Я вырос, слушая рэп и панк-рок. Crazy Town - это как бывший Dennis The Menace. Мы хотели нарисовать яркую картинку того, что действительно происходит с молодёжью сегодня. Мне хотелось объединить рэп и рок так, как никто до нас этого не делал. Не важно, какую музыку ты любишь, мне просто хочется, чтобы слушателю нравилось что-то подобное».

«Я не знаю, как следует классифицировать нашу музыку, - добавляет Epic. «Иногда кажется, что это чистый рок, иногда - только рэп. Но, прослушав альбом от начала и до конца, ощущаешь, что мы использовали любой тип музыки посредством рэпа. Мы - скорее такие себе дети хип-хопа, в стиле рок, чем дети рока, которые играют в рэп. Спродюсированный близким другом Josh Abraham (Orgy, Coal Chamber) и Epic The Gift Оf Game сотворили звуковую водородную бомбу, такую как «Little Black Cloud» - при поддержке Jay Gordon, одного из помошников Orgy по сцене, и «Dark Side.»

Последняя был завершающей песней альбома, которая великолепно показывает музыкальную алхимию под названием Crazy Town.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...