Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

группа Кафе

2015-08-08 19:08

Петербургская группа Кафе во главе с солистом и автором большинства ее песен Алексеем Смирновым, известная по песням «Товарищ сержант», «Сладкое слово свобода», «Музыка крыш» и другим, снова в строю. Коллектив пережил и взлеты, и падения, но только недавно музыкантам удалось стать полностью независимыми от разного рода обязательств и контрактов, сделав упор на творчество.

Первым итогом этого стал вышедший в 2009 году альбом «СвАбода!», выпущенный в таком виде, в каком он был задуман музыкантами, от порядка песен и аранжировок до оформления обложки. Сейчас группа закончила работу над новым альбомом, который музыкальные критики и коллеги по рок-цеху назвали «гремучей смесью питерской искренности и глубокой философии с ярким мелодизмом песен Смирнова и настоящим рок-н-ролльным драйвом».

Группа Кафе объездила с гастролями всю страну и многие страны зарубежья, принимая участие в центральных рок-событиях общероссийского масштаба. Выступала в одних концертах с группами «Аквариум», «ДДТ», «Чиж и Ко», «Секрет», «Моральный кодекс», Владимиром Кузьминым и другими, не менее именитыми, коллегами. Группа дала множество теле и радиоинтервью, о ней писали крупнейшие газетные издания страны. Не так давно ребята сняли клип совместно с Михаилом Боярским, а в настоящее время выступают с легендой российского рока Федором Чистяковым.



 Последние романтики питерского рок-н-ролла, группа Кафе снова на сцене в родном городе. На единственном концерте в одном из лучших рок-клубов Северной столицы Кафе представит новую концертную программу и свои классические хиты.



Приходите и приводите друзей, "кафешники" выступают в родном городе редко, но метко!



Артур Кегельбан

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...