Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Breakdown Of Sanity

2013-05-02 14:14

Идея создания щвейцарской металкор группы Breakdown Of Sanity возникла весной 2007 года, когда гитарист и композитор Oliver Stingel стал писать дома новые песни после распада его группы Paranoia. Shouter Carlo Knöpfel, также известному в качестве гитариста банды Nerph, понравилось звучание BOS, и он быстро стал частью группы, начав воплощать в ней некоторые свои идеи. Имея програмируемую драм-машину, два маньяка-металкорщика быстро создали свой небольшой репертуар... группа была основана.

Бас-гитарист César Gonin легко вписался в новый проект, так как он и Oliver ранее играли вместе в Paranoia. Не хватало только барабанщика , который мог бы играть партии ударных на концертах и дополнять их своими собственными идеями. Около года они искали барабанщика - впустую. Пока в декабре 2007 на заметку не был взят Thomas Rindlisbacher, в то время игравший в Mortal Hatred.

Таким образом, Breakdown of Sanity была готова к покорению вершин, и в 2008 они начали репетировать. Спустя короткое время группа приняла решение искать второго гитариста, и вскоре Sandro Keusen был найден. Он играл в Trinity и некоторых других проектах. Вместе они принялись улучшать и воплощать идеи Оливера, но каждый участник группы при этом тоже экспериментировал.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...