Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Brainstorm

2015-10-23 17:07

Первый успех к группе Brainstorm пришел вместе с веселой и запоминающейся песней Lidmasinas - «Самолеты». Случайно песню услышал Угис Полис, руководитель станции Super FM. Он и уговорил участников команды записать «Самолеты» и поставил ее на своем радио. И тогда же, в 1995, она стала песней года, а также завоевала в Латвии несколько наград и была признана первой по продажам.

На сегодняшний день BrainStorm самая известная группа в Латвии и самая известная в мире группа из Латвии. Ее состав не поменялся и по сей день, но музыканты не стоят на месте. Каждый их новый альбом не похож на предыдущий. И нет сомнений, что у группы большое будущее.

Совсем недавно, впервые в своей биографии, музыканты записали новую пластинку специально для России, причем львиная доля песен на ней - на русском языке! Мало того, новая работа получила еще и русское название - Шаг. Саундпродюсером альбома стал известный в Латвии хип-хоп деятель Gustavo, что сильно повлияло на конечный результат. Счастливчики, уже слышавшие новые песни группы BrainStorm, отмечают свежесть концепции: с одной стороны, музыканты бережно отнеслись к устоявшимся традициям, но с другой - отнюдь не пренебрегли актуальными музыкальными тенденциями. Большое количество экспериментов привело к очень пестрой палитре красок, которыми блещет каждый новый трек альбома. Здесь и приглашенные турецкие музыканты Yansimalar с этническими инструментами, и бэк-вокал госпел-хора GG Choir, и дуэтная песня с группой Каста.

дезинфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...