Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Борис Чистый

2011-10-07 03:21

Иногда возникает такое желание: хочется чего-то хорошего, чистого (сорри за каламбур, никакой гомосятины!) и теплого... А если серьезно, то взрослая жизнь, как правило, очень скучная штука. И если ты оторван от тусовки, то ты вынужден погружаться в быт... А это ужасно.

И нужно-то всего немного: перестать плыть по течению, понять, что ты живешь в прекрасном городе, а вокруг тебя - прекрасные люди. И многие из них - талантливы до безобразия. И неважно, где ты встречаешь таких людей: они любое место сделают прекрасным, а ты будешь рад, что встретил их именно там.

S-Club - место ужасное. Именно такое я как-то нашел в Турку, когда мне захотелось финской эпической экзотики. И я там натурально отдыхал душой и сердцем. В Питере же S-Club не тянет даже на простую забегаловку. Ну уж больно убого все. Вы уж извините, но туалет на сцене - это просто пи. Да еще и вентиляции ноль. Если 20 человек начнут курить - всем хана. Это заведение из своего списка я вычеркиваю. Хоть и сам курящий.

Благо выступал Борис Чистый с бэндом. Благо были "все свои". Хотя выступление "проекта" (как назвал его сам Борис) заслуживает гораздо большего внимания, без ложной скромности и ненужных комплиментов. Странное дело: с Борисом знакомы больше десяти лет, а его полноценный концерт я услышал впервые. И лишний раз убедился: фестивали и студия - не для него. За короткое выступление на фестивалях он не успевает нарисовать картину, а на студийной записи живая акварель превращается в алкидную эмаль.

Я человек впечатлительный, и во время выступления Бориса у меня перед глазами реально рисовались картины и образы. Сквозь холод, непогоду, гребаные кризисы и прочую хрень проступали цвета, цветы, тепло и неизбывное желание жить в полный рост. Повторюсь: были "все свои", музыканты не комплексовали, слушатели были рядом - и чувствовали вместе. Песни были сложны - но понятны. Песни были искренни - а это дорогого стоит. И так же искренне хочется настучать по башке тем, кто пытался урезать выступление Бориса на пресловутом "Фестивале одиночек".

Это субъективно, конечно. Я встретил то, за чем шел туда холодным вечером поздней питерской осени. Я был рад. И я рад до сих пор. Чего и вам желаю.

В общем, огромное спасибо Чистому, его бэнду и всем присутствующим за чудный вечер и атмосферу.

Сумбурно, но искренне, типа Сергей в натуре Галкин


Концерт Бориса Чистого, которым так искренне и сумбурно восхищался Сергей Галкин, состоялся где-то с год тому как. За это время Борис и песни новые написал, да и вообще мы по нему соскучились...
Артур Кегельбан

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...