Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Bollywood Horror Story

2014-10-17 11:44

«Болливудская история ужасов» разыграется в Петербурге 31 октября в клубе «Аврора» состоится самое необычное празднование популярного западного праздника… Хэллоуин по-индийски. Он же PSYLOWEEN. Он же Bollywood Horror Story. 
Трансляции лучших фрагментов из болливудских ужастиков (да-да, такие существуют!), распродажа уникальных индийских товаров, сувениров и лакомств, яркие перформансы, лазерное шоу, розыгрыши ценных призов… Но самое главное: в эту ночь станут известны победители российского отборочного тура музыкального фестиваля Great Live Music, который состоится 23-25 января 2015 года в Гоа.

GREAT LIVE MUSIC - уникальный фестиваль, объединяющий музыкантов из Индии, России, Европы, звезд мировой величины и просто интересные молодые коллективы. В этому году за право выступать на главной площадке фестиваля поборются рок-коллективы из Питера, Москвы, Костромы и Екатеринбурга. Членам жюри предстоит тяжелая работа, но пока они совещаются и спорят, гостям клуба «Аврора» скучать не придется – свой полноценный сет отыграет зажигательная питерская группа Markscheider Kunst.

Ну а после объявления результатов стартует ночная вечеринка в лучших традициях Гоа-транса, на которой выступят ди-джеи и музыканты из России, Финляндии, Эстонии, Индии, а также легенда транс-музыки COSMOSIS!
В общем, не забывайте праздничные костюмы, маски и тыквы. Но забудьте всё, что вы знали об Индии до сих пор - в эту ночь она откроется вам по-новому.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...