Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Blondrock

2011-11-10 14:11

Внимание-внимание! На Питерскую землю высадится десант во главе с блондинкой, не только наделенной модельной внешностью, но и мозгами, а также талантом. Катя Гордон, московская провокационная журналистка, покажет столице русского рока, что такое настоящий «отжиг». Она привезет в город на Неве свою группу «Blondrock».

Слухи и легенды об этой девушке сочиняют ежедневно, а правда такова: у нее нет богатого спонсора, так что песни Кати нравятся публике по-настоящему, не из-за оплаченных эфиров и ротаций. Проект стал популярным стремительно. С первой же шуточной композицией «War is Bad»  коллектив пробился в полуфинал «Евровидения». После чего участники успели дать множество концертов на самых разных площадках.

Клип на откровенную песню «Математика» поставил рекорд по количеству просмотров в Интернете,  но Катя не «зазвездила», прославившись.

Коллектив под названием «Blondrock», лидером которого Гордон является, стала родоначальником целого течения в музыке. Лидер рок-группы «7Б» Иван Демьян называет творчество Кати протестным романтизмом. Человек, не нашедший достаточно «металла» или «сакрального, глубинного смысла» в композиции какой-нибудь команды, теперь с иронией говорит: «это Blondrock, наверное!». Катя не обижается. Ведь ее песни незатейливые только на первый взгляд. На самом же деле за внешней иронией кроется глубокая тонкая душа. Слушатели это чувствуют, не зря же голосуют за Катю во Всемирной паутине.
Гордон отличается от многих исполнителей и своей откровенностью. Ее искренность обезоруживает даже тех людей, чье мнение о солистке группы создавалось на основе статей желтой прессы и пересудов о ее личной жизни.  На самом деле Катю любят абсолютно разные слушатели: «И почтенный джентльмен седой, и мальчишка любой». Уж не говоря о многочисленных блондинках, чьи интересы и внутренний мир бунтарка отстаивает в своих выступлениях.

У «Blondrock» всё больше и больше последователей, людей сознательно выбирающих ироничного лирического героя, поющего о любви и протесте легко, без самоистязаний и библейских посылов. C концертов Гордон люди уходят с улыбкой и всегда возвращаются снова. Катя Гордон вводит моду на радость в музыке — и это ей удается.
Е.Хлапов

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...