Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Bee Celtic и друзья

2015-05-05 17:09

Группа Bee Celtic состоит на данный момент из трех человек. Вокалистка Элеонора Кустова, сперва выступавшая с группой Celtic City Experience, решила вдобавок создать отдельный проект, основу которого составляют народные и авторские (но снискавшие славу народных) шотландские и ирландские песни. Среди них и зажигательные рилы, и завораживающие баллады, и изумительно красивые по мелодии песни о неразделенной любви... Удивительная искренность и даже наивность нежного, но сильного голоса Элеоноры как нельзя лучше сочетается с кельтскими мелодиями.

Гитарист Евгений Чернов - лидер группы Видеть пчелу (фолк-рок) - давно изучает кельтскую культуру. Стремясь к аутентичности исполнения, он в то же время,любит экспериментировать со звуком, как это делают лучшие современные исполнители фолк-музыки в Ирландии и Шотландии.

Скрипачка Елизавета Тинкельман также уже давно известна в мире фолк-музыки. Она стремится играть в манере, присущей именно кельтским скрипачам.

Песни в исполнении Элеоноры при поддержке Евгения и Елизаветы погружают слушателей в атмосферу старого доброго времени, в мир рыцарских чувств: настоящей любви, светлой печали или безудержной радости.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...