Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Beady Eye

2011-05-21 14:05

Несмотря на то, что при вручении недавних NME Awards группа Beady Eye фигурировала в одной-единственной номинации “Лучшая новая группа”, людей титулованнее в современном британском роке не сыскать с фонарем и лупой: не далее как позапрошлым летом все четыре участника Beady Eye играли под вывеской Oasis.

Главный из них – это, разумеется, Лиэм Галлахер, голос и нерв самой популярной английской группы 1990-х, до сих пор возглавляющей отдельные списки лучших записей всех времен с пластинками “Definitely Maybe” и “(What’s the Story) Morning Glory”. Его тридесятая и, по-видимому, последняя ссора с братом Ноэлом оставила фанатов Oasis в печали, но продолжительной она не была – дебютный сингл Beady Eye вышел прошлой осенью.



Не было долгим и ожидание дебютного альбома – пластинка под программным названием “Different Gear, Still Speeding” увидела свет в феврале, став в Великобритании “золотой”. Еще одна хорошая для поклонников Beady Eye новость состоит в том, что своим музыкальным пристрастиям ее участники все так же верны – этой весной группа выпустила кавер-версию “битловской” “Across the Universe”.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...