Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Barbulators

2015-01-08 22:03

Группа образовалась в Санкт-Петербурге в 1994 году за полчаса до своего первого концерта в клубе "Десятка". Изначально группа называлась "Ужаслоносный Барбулятор & Gazdrubals". Группа была основана Стасом Яновицким, работавшим в то время на радиостанции "Катюша". В первоначальном составе также участвовали клавишник группы "Улицы" и нынешний барабанщик группы "Чиж & Co".

Со временем состав изменился и теперь в группе играют: Станислав Кунявский - гитара, вокал, Константин Кулачков - гитара, подпевки, Станислав Бойцов - контрабас, Борис Стрела - ударные.

Путь музыкантов к собственному был не только извилистым но и опасным. Конечно, это всегда опасно, когда музыканты в момент образования группы имеют столь разные музыкальные пристрастия.



За первые полгода своего существования квартет стал одним из самых популярных, интересных и непредсказуемых клубных проектов города. По итогам 1994 года группа была признана журналом "Rock Fuzz" открытием года и получила призы в номинациях "Лучший мужской вокал" и "Лучшее шоу". В качестве призов были вручены кактусы, которые незамедлительно были съедены музыкантами. Это, впрочем, никого не удивило. С самого начала творческой деятельности Barbulators отличались экспансивностью, граничащей с безумием, и спонтанными сценическими шоу.
DeadMustDie

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...