Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Банда Пилар

2012-02-07 15:05

Банда Пилар - молодые люди из города Пермь, играющие ритмичную музыку, украшенную интеллигентной электроникой и сдобренную этно-перкуссией. Вокалист обладает тембром воспитанного хулигана. Тексты песен - это стишки для Алисы, которая никак не может выбраться из Зазеркалья.



Пермь (от вепсского слова «Парэ Маа» («далёкая земля») – иная реальность, некогда закрытый город, гордый и ироничный. Дягилев и Иванов, «Живая Пермь» и крупнейшее ограбление инкассаторов в 2009-м, министр Трутнев и изобретатель радио Попов. И ни одной известной песни. Или от преобладающего процента женского населения молодым музыкантам и так есть чем заняться?

Четверо легкомысленных людей решили исправить культурное недоразумение и в день, когда брюки навсегда потеряли стрелки, а каблуки встали на любопытные цыпочки, они вступили на тернистый путь похитителей телефонных будок и девичьих имён для своих песен: «Марина», «Белоснежка», «Истерика»…Если вы - молодая девушка, то появление вашего имени в плей-листе Пилар зависит только от вас.

Стоимость билетов 200 руб.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...