Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Back to USSR

2011-01-06 02:11

Вы родом из СССР, если: вы видели портреты Горбачева без родимого пятна; вы помните почти лысого Кобзона. Если Вы помните времена, когда было: "Рlауbоу" - это очень, очень крутое порно; Челентано - лучший итальянский певец. Вы помните Майкла Джексона еще негром. Вы уверены, что лучшая группа Европы - это АВВА, а Америки - Воnеу М. С первых тактов песни "Взвейтесь, кострами" ваша рука пытается поправить узел пионерского галстука. Вам непонятно происхождение слова "трахаться" и связь его с исконно русскими понятиями. Вы еще помните те времена, когда жена Киркорова пела. Самый запрещённый фильм - это "Эммануэль". Там такое!.. Доллар - это такая бумажка, за которую могут посадить.

Итак, мы вспоминаем времена, когда мы жевали Турбо, Love Is и другие бубль-гумы, с удовольствием травились Инвайтом и Юппи, хомячили Куку-руку с Uncle Ben's, терли голову Видал-сасуном, а яйца Бленд-амедом, гордо носили значок со своим именем и собирали фантики, кормили тамагочи и рубились в тетрис.

В эту ночь Вы услышите: Scooter, Комбинацию, Mr.President, Мальчишник,Юрия Антонова,Modern Talking,Boney M, Кар-Мен, Иванушек Интернэшнл, Андрея Губина,Мурата Насырова,На-ну, Мираж, Ласковый май... Все это прокрутят для вас модные ди-джеи.

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...