Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Группа Август (1)

2014-10-02 13:23

В свое время виниловые пластинки группы Август расходились милионными тиражами. Августу рукоплескали в разных городах СССР и странах мира. Справедливости ради следует сказать, что это теперь они разные страны мира, а тогда были разными республиками СССР, ибо в их европах и америках таких августов - что на шведском телевидении мальчишек с пропеллерами. Но на неокрепшие моски советских подросктов хиты типа "Август - это когда ты уже понимаешь..." действовали безотказно!

Теперь эти мальчишки и девчонки выросли, у них появились собственные - не карманные, а самые что ни на есть настояшие деньги, и Олег Гусев, лидер Августа, некогда переквалифицировавшийся в управдомы, то есть в клипмейкеры, решил, что настала время вспомнить про былых своих поклонников. А вдруг тех пробьет на ностальгию? Ведь кабэки нынче в моде. А уж продолжать или нет с возрожденным из пепла Августом чесы по петербургским и московским клубам - это время покажет.

Итак, обновленный и жадный до всего что блестит Август представит ностальгирующим слушателям принципиально новую, специально подготовленную большую полуторачасовую программу, в которую войдут как старые, так и совсем старые песни группы.
 

Артур Кегельбан

Комментарии (1)

Юрий 2016-08-28 04:12:38
статью писал безграмотный идиот

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...