Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Ария

2015-03-30 11:48

Группа Ария - монстр российского рока, единственная тяжелая группа, пережившая как расцвет, так и полное падение интереса к хард-н-хэви. С тои поправкой, что, согласно словарю Даля, слово монстр означает ни что иное, как урод.



Так вот: уже много лет этот трудолюбивый уродец собирает стадионы в любом российском городе и продает компакты тиражами, которые и не снились большинству попсовиков. Днем рождения Арии можно считать 31 октября 1985 года: в этот день была закончена работа над первым альбомом - Мания величия (согласитесь, говорящее название), и группа впервые заявила о себе широкой общественности. А образовалась группа благодаря пересечению интересов трех людей: Владимира Холстинина, Александра (Алика) Грановского и Виктора Яковлевича Векштейна. Владимир и Алик были хорошими друзьями и коллегами (вместе играли в группе "Альфа"), Виктор Векштейн до Арии 15 лет руководил ВИА "Поющие сердца" - весьма успешным ансамблем, через который прошли многие музыканты и вокалисты.

Ария продолжает дышать, перемещаться в пространстве и играть музыку. Новая Ария продолжает добывать из недр матушки Земли тот heavy metal, который был безумно популярен пятнадцать лет назад. Поклонников у этого жанра по-прежнему много, и, в обыщем-то, все, что группа ни предложит, все будет принято с благодарностью. Саунд и концепция команды также не претерпели заметных изменений. Так что если вы идете на Арию – вы знаете, на что идете. Причем очень хорошо. На этот раз зрителям обещаны нестандартные сценические решения, феноминальные световые и звуковые спецэффекты.
Артур Кегельбан

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...