Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Артерия

2012-09-07 18:46

Покинув две «топовых» рок-группы нашей необъятной родины - «Ария» и «Кипелов», гитарист, аранжировщик и автор песен Сергей Терентьев в 2003 году создал группу Артерия, которая выступит 18 ноября в клубе Орландина. Многие считали это безумием.



«Не выходить за рамки привычного» и «Плыть по течению»... Неприемлемо для творческого человека. Поэтому Сергей Терентьев (в народе - Теря) пошел своей дорогой. Он был первым музыкантом, выпустившим в нашей стране инструментальный хэви-металлический «сольник» (это было еще до «Арии», в 1994 году). До сих пор этот альбом дарят, скачивают, покупают. Уже в третьем по счету переиздании. Теря собрал крепкую дружную команду великолепных музыкантов, которая сейчас, в 2011 году, является одной из самых мощных команд в рок-музыкальном направлении России и не только.

Действующий состав группы:
  • Григорий Стрелков – вокал
  • Сергей Терентьев – гитарист, аранжировщик, автор песен
  • Сергей Кутаев – ударные
  • Эдуард Шаронов – гитара
  • Даниил Захаренков – бас-гитара

Ярчайшим примером признания группы Артерия многочисленной публикой послужил тур «Ария XXV», прошедший в 2010 году. Песни Сергея (не только «арийского» периода, но и непосредственно «Артерии») хором подпевал народ во время выступления в ДИВС в Екатеринбурге, в Ледовом Дворце в Питере и в СК «Олимпийский» в Москве.
дезинфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...