Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Around the world in 80 days

2014-10-18 13:24

Глубокая и легкая, искрящаяся и текучая, тонкая и плотная, музыка «Around the world in 80 days» в звуке воплощает то, что бежит от любых формулировок. Это атмосфера. Ты закрываешь глаза, и вот оно: мурашки, зрительные образы и то, чего не выразишь.

За плечами «Around the world in 80 days» EP «World around me», выступления с театром «Karusell» в Германии, 5 туров по России и Украине, концерты более, чем в 30 городах. Готовится к выходу полноформатный альбом, который будет анонсирован перед туром.

Группа выступала с «65 days of static», «God is an astronaut» «My own private Alaska», «Moving mountains», множеством других зарубежных и отечественных исполнителей. За неполные 5 лет своей деятельности группа меняла состав, но сегодня в "Around the World in 80 Days" играют те самые три человека, что стояли у истоков коллектива.

Вживую «AW80D» – мощная волна звука, проходящая по всему телу. Повествовательные гитарные партии отзываются в кончиках пальцев, бас – на уровне солнечного сплетения, барабанные ритмы пульсируют в груди. Музыка «Around the world in 80 days» охватывает целиком и возвращает к тем состояниям, для которых слова тесны.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...