Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Ария. На все времена

2015-04-07 10:00

Чтобы в Большом театре послушать арию какого-нибудь Мистера Икс или Ленского, вам придется для начала купить билеты в Большой театр России, что, как известно, не так-то просто. А вот купить билеты на концерт группы Ария - проще простого. Если, конечно, вы поторопитесь это сделать.

Потому как нынешний концерт группы особенный: музыканты представляют почтеннейшей публике новый альбом Арии под претенциозным назвнием «Через все времена». Это третья работу коллектива с вокалистом Михаилом Житняковым.

Вообще же, весь нынешний год проходит под знаком юбилея Арии: страшно подумать - группа отмечает тридцатилетие своей творческой деятельности! С февраля 2015 года Ария отправилась в тур по российским городам и весям в поддержку свежеиспеченного альбома «Через все времена».

Тем не менее, в концертную программу тура вошли не только новые композиции, но и, что, согласитесь, неудивительно, проверенные временем и любимые публикой хиты. Не исключено, что в честь юбилея, музыканты включат в сет-лист и так называемые раритетные, то есть редко исполняемые песни.

Так что поклонники стареющего, но все равно вечно молодого коллектива просто обязаны посетить этот концерт. А иначе что они расскажут внукам?

Не сходил на юбилейный концерт Арии - считай, жизнь прошла зря.



Ария является одной из старейших и самых успешных метал-групп России, при этом это одна из немногих российских групп, достигших серьёзного коммерческого и творческого успехов и популярности за пределами поклонников хэви-метала. Лауреат премии Fuzz 2007 года как лучшая live-группа. Её бывшими участниками были образованы многие другие известные группы («Мастер», «Кипелов», «Маврин», «Артерия», «Артур Беркут», «Парк Горького»), которые вместе составляют плеяду, называемую «семейка Арии».
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...