Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Andian

2013-02-16 12:27

Andain - группа из Сан-Франциско, ворвалась на музыкальную сцену в 2002 году. Изначально проект состоял из трех человек: Джош Гэбриэл, Мави Маркос, и Дэвида Пеннера. Они выступали в стиле на границах trance, rock, house. Композиции «Andain» состоят из живого инструментального звука, вокала и электроники. Первый сингл «Summer Calling» вышел в 2002 году. На данный момент в состав группы входят: Джош Габриэл и Мави Маркос

Пожалуй, самый удачный релиз «Andain» - трансовый сингл «Beautiful Things», выпущенный в 2003 году.



Джош Гэбриэл занимается электронной музыкой с середины 80-х годов. В мире танцевальной музыки Джош известен по его дебютному треку «Wave3», а также совместными работами с New Order, DJ Tiesto, Way Out West, Rodger Goode, 4 Strings, Paul Oakenfold and Beber & Tamara. Джошу присуждена ученая степень Калифорнийского Университета Искусств в области сочинения музыки.

Мави Маркос поет практически всю свою жизнь. Она классическая вокалистка по образованию и исполняла арии из произведений Моцарта. Последние несколько лет поет в проекте «Andain».

Дэвид Пеннер работает с различными музыкантами уже на протяжении 15 лет. Он играет на акустической и электрогитаре, на фортепиано, и на саксофоне. Дэвид играл в нескольких группах, включая «Nine Headed Cactus Demon» (лидер гитара, вокал), «Gage» (лидер гитара) and «Kickbacks» (бас гитара). Как и у Мави, и у Джоша, музыка – его первая и единственная любовь.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...