Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Алексей ППР Румянцев

2015-03-05 22:49

Алексей ППР Румянцев - лидер тверской группы «Пионерлагерь Пыльная Радуга», которая, на сегодняшний день является главным открытием на отечественной альтернативной сцене последних лет. В разгаре весны, Алексей посетит Санкт-Петербург с сольным анплагд выступлением. Помимо акустических версий песен из репертуара группы, можно будет услышать композиции, которые исполняются на концертах крайне редко, а также совершенно новые темаки. P.S. на концерте можно будет приобрести мерч группы (футболки, диски, постеры, кулоны, etc.). 

«Само словосочетание [пионерлагерь пыльная радуга] — некий ассоциативный символ позабытого многими счастливого и безумного подросткового периода и отчаянного нежелания из него выходить. Агрессивно-мелодичное, скупое на инструментальные изыски, грязное и родное звучанию девяностых. Сочетание жёсткого живого звука с лирико-психиатрическим подтекстом позволяют смело отнести деятельность коллектива к направлению гранж»

«Я вот недавно на одном фестивале увидел группу из Твери «Пионерлагерь Пыльная Радуга». Парень поет, как Кобейн, но тексты на русском — и крутые тексты, и звучит все очень органично» - Олег Ягодин, «Курара»
К.Рейн

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...