Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Александр Перов

2015-06-06 22:25

Александр Перов хорошо известен в авторской песне со второй половины 70-х годов.

По образованию и роду своей деятельности - репортер, журналист, издатель, бард. Пишет песни, стихи и прозу со школьных лет. С 1976 года - участие в концертах, фестивалях и слетах авторской песни. Неоднократно становился лауреатом фестивалей, в том числе в 1977 и 1979 г.г. Грушинского фестиваля. Созданный им ансамбль "Звездочет" в 1979 г. стал Золотым лауреатом XII Грушинского фестиваля.

До конца 80-х г.г. выступал с сольными концертами в обеих столицах, в городах Прибалтики, Поволжья, Урала и Сибири. Увлечения - горный туризм и лыжи, альпинизм, авторская песня и профессия - позволили объездить весь Советский Союз - от Калининграда до Чукотки и от Памира до Таймыра. А потом - множество других стран Европы, Азии, Африки и обеих Америк. И везде звучали песни.

Широкий кругозор автора, глубина поэтического слова, прекрасное владение инструментом - все это создает уникальный и неповторимый образ автора-исполнителя Александра Перова. Каждая песня - это новая жизнь, новый образ, новая философия. Песни очень разнообразны и в музыкальном, и в поэтическом решении.

"Второе пришествие" - удивительный факт возвращения автора-исполнителя к зрителям с 2010 года и по настоящий день. А для нас - уникальная возможность прикоснуться и насладиться творчеством этого талантливого автора и прекрасного человека.
Д.Гороховский

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...