Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Alex Carlin

2012-10-25 10:37

Алекс Карлин музыкант из Сан-Франциско, штат Калифорния. В семидесятых он играл в панк-группе «Псикотик Пайнейпл», он давал совместные концерты с Джонатаном Ричманом, «Дэд Кэннэдиз», и Роки Эриксоном. Также он играл в составе группы «Рубинос», они исполняли песню Алекса «Rock and Roll is Dead» в эфире ведущей американской телепрограммы «American Bandstand».

В восьмидесятых он основал группу «Эйлиен Бич Хэд», которая в 1990 году отправилась в полугодовой тур по Советскому Союзу. От Одессы и Киева через Урал и Сибирь до Москвы и Ленинграда. Вскоре после этого тура Советский Союз развалился.

В девяностых Алекс был гитаристом у легендарного Крэнфорда Никса, и в то же время основал группу «Рат Хост». В 2000 году «Рат Хост» покинули США и обосновались в таких городах как Амстердам , Будапешт и Краков до 2004 года. Группа давала концерты по всем европейским странам от Голландии до Сербии, выступала на разогреве группы «Моторхэд» в Венгрии.



С 2005 года по сегодняшний день Алекс дает более 150 концертов в год. Больше всего он выступает в России, Чехии, Польше, Латвии, Ирландии и Америке. Он дает соло концерты, а так же выступает с группами из Кракова и Санкт-Петербурга.

В 2009 году Алекс Карлин побил рекорд Гиннеса «Самый продолжительный соло-концерт» — 32 часа непрерывного пения и исполнения, заводных рок-н-ролл композиций.

Вход 250 руб.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...