Скрыть результаты поиска
Архив Новый год в ресторане
Спасибо. Ваш голос принят!

Ушки на макушке

2010-12-12 07:39

Небар на Литейном, 57, уже не первый год славится своими фривольными вечеринками, знаменитыми гостями, сногсшибательными девушками и фантастической атмосферой безудержного веселья.

Празднования Нового года 2011 в Небаре пройдет в формате знаменитых на весь мир вечеринок Хью Хефнера – основателя журнала «Playboy», джентльмена, ловеласа и сердцееда. Новогодняя вечеринка у Хью – эталон, мы же готовы поспорить с признанным метром party’зма, и предлагаем свою версию нового года.

В Новогоднюю ночь в Небаре соберутся самые обольстительные девушки, ярчайшие представители мужского пола  и самый сексуальный барный коллектив города на Неве.  Кавалеры  смогут почувствовать себя гостями Хью, а девушки ощутят на себе все преимущества моделей плейбоя. Всё эмоции дополнятся фирменными коктейлями, и под бой курантов гости уйдут в отрыв.

Говорят, у Хью есть секретный грот для избранных. Попасть туда большая удача. Из грота выходят мужчины в махровых халатах,  в  окружении прелестных девушек.  Новогодняя ночь полна сюрпризов, но не удивляйтесь, если вы окажетесь в махровом халате с девушками плейбоя.

Вас ждет:
  • Фирменное бармен шоу
  • Live-исполнение любимых песен
  • Эксклюзивное праздничное меню от шефа-повара Антона Турчина
  • VIP гости, имена которых специально держаться в секрете…
  • А также премьера Небара 2011 – открытие новой VIP-зоны для самых взыскательных гостей.  
  • За музыку отвечают проверенные весельем – резиденты Небара.
Кролик с часами из жилетного кармана

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...