Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Рождественский праздник в Константиновском

2011-12-10 15:21

24 декабря в Константиновском дворце состоится Рождественский праздник в Константиновском - последняя в уходящем году встреча в рамках восьмого цикла концертов «Музыкальные сезоны в Константиновском» – одного из самых престижных светских вечеров в Петербурге, проводимого Международным благотворительным фондом «Константиновский» и Международным фондом «Дворцы Санкт-Петербурга».

Программу Рождественского концерта составят самые популярные фрагменты из мировой оперной классики. Публика услышит известнейшие арии и лирические дуэты из опер Чайковского, Россини, Римского-Корсакова, Верди, Пуччини, Массне в исполнении прославленных певцов – армянского тенора Егише Манучаряна, польской певицы, сопрано Катажины Мацкевич, солистов Мариинского театра – меццо-сопрано Екатерины Сергеевой и баритона Владимира Целебровского, солиста Певческой капеллы Санкт-Петербурга и Большого театра, баса Петра Мигунова. За роялем – Анатолий Кузнецов.

Значимым событием станет первое в России выступление великолепного тенора Егише Манучаряна. Это один из самых блистательных и востребованных армянских певцов, стремительно завоевывающих оперный мир. Получив образование в Ереванской консерватории, волею случая с конца 90-х годов он живет и работает в США, где сложилась его головокружительная карьера. Певец поет на самых престижных сценах мира, таких как Метрополитен опера и Карнеги Холл. Партнеры певца по сцене – прославленные оперные знаменитости, среди которых – Пласидо Доминго и Рене Флеминг.

По устоявшейся традиции Рождественский вечер продолжится в парадном Голубом зале Константиновского дворца, где слушателей будет ждать угощение от ресторана «Кремлевский», а также праздничные лотереи, призы и подарки.

Стоимость билетов 3000 руб.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...