Скрыть результаты поиска
Архив Новый год в ресторане
Спасибо. Ваш голос принят!

Новый год с Михаилом Башаковым

2014-12-21 04:11

Чего мы ждем от Новогодней Ночи? Конечно же, сказки, волшебства, радости и чуда. Ждали в детстве, когда с замиранием сердца подходили к елочке и смотрели, что же подарил нам Дедушка Мороз, ждем и сейчас. Каждому человеку хочется чуда, и чтобы было весело, и неважно, сколько ему лет 5 или 55 или 105.

Михаил Башаков это именно тот музыкант, от общения с которым на душе становится радостно и чудесно, как в детстве. Это именно тот музыкант, который светится изнутри и, не жадничая, дарит свет всем, кто рядом. Это именно тот музыкант, новогодняя ночь рядом с которым станет волшебной историей.

А почти домашняя атмосфера клуба «Книги и кофе» и меню от неподражаемых поваров сделает ощущение сказочности еще ярче. Нам повезло, что Башаков будет выступать в Новый Год именно у нас, что он приедет ради этого в Петербург из Москвы. Все это произошло потому, что Михаил любит «Книги и кофе» и потому, и что встречать Новый Год вместе с ним стало доброй традицией клуба. Но, дорогие друзья, клуб у нас не резиновый, поэтому поторопитесь купить билеты заранее. Приходите с друзьями. Приходите с любимыми.
Приходите в гордом одиночестве, потому что нельзя встречать НГ в нем, а у нас не будет никакого одиночества, а будут песни, старые и новые, будут шутки и истории, до самого утра!

Стоимость билетов:

до 10 декабря 5000 рублей
с 10 по 25 декабря 5500 рублей
с 26 по 31 декабря 6000 рублей
АК

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...