Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Зара

2015-09-15 13:35

Обаятельная, красивая,  загадочная, и талантливая певица,  имеющая свой собственный стиль в музыке и образе отличающийся от других исполнителей. Про эту певицу слухов ходит немало, причем большая их часть - правда. Но что нам до того? Главное, что Зара - певица удивительного музыкального диапазона, в ее репертуаре органично сочетаются поп-музыка, этника и романсы.

 
В активе певицы - выпуск нескольких альбомов: Сердце Джульетты (1999), Зара (2000), Там, где течет река (2002), Zara (сборник лучших песен, 2003), Не оставляй меня одну (2004), Я не та (2007). В 2002 году известным клипмейкером Олегом Гусевым был снят первый видеоклип Зары на песню Где течет река. Зара также исполнила главную женскую партию в рок-опере Орфей и Эвридика, став сценической партнершей Альберта Асадуллина.
 
Так же в  творческом архиве певицы пять сольных концертов, прошедших в БКЗ «Октябрьский» в сопровождении симфонического оркестра, первый из которых был издан в виде фильма-концерта. Так же осенью 2007 года на телеканале НТВ транслировался четвертый  по счету концерт певицы. И вот - очередной концерт. Что ж, посмотрим, послушаем...

меломан-рецидивист

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...