Скрыть результаты поиска
Архив Фестиваль
Спасибо. Ваш голос принят!

Заезжий музыкант

2010-11-23 17:28

Михаил Семенко, Михаил Башаков, Григорий Данской, Андрей Козловский и другие звезды авторской песни.

Петербуржец Михаил Семенко, один из лучших исполнителей авторской песни. В его репертуаре песни А.Вертинского, Б.Алмазова, Ю.Визбора, Е.Клячкина, Б. Окуджавы, А.Лобановского, А.Городницкого и других. Михаил не копирует авторов, а наполняет их песни до краев колоритом своей личности и таланта. Он может быть и лириком, и трагиком, и комиком - и во всех ипостасях великолепен...

Михаил Башаков и не бард, и не совсем рокер. Никакого мрачного трагизма и вселенской печали. Всё с точностью до наоборот. Удельный вес слов «солнце» и «светлый» в его песнях превышает все разумные пределы. Человек, которого просто радует жизнь. 



Григорий Данской удивительный поэт, автор-исполнитель пронзительных песен, человек необычайного личного обаяния. Филолог, музыкант, лауреат самых престижных фестивалей авторской песни. Григорий обладает мощной энергетикой. Он действительно оригинален и "силен" в создании своих глубоко поэтических, и в то же время, очень современных образов.

Всенародно любимый поэт и композитор Андрей Козловский, бард поющий рок и блюз, его ироничная философия жизни стала известна далеко за пределами круга авторской песни. Известен своими песнями, своим легко узнаваемым тембром голоса и таким уже привычным вологодским говором. Андрей приобрёл не только известность и популярность, но и достиг по сути большего - его песни стали классикой, о чём сейчас можно смело говорить.

Old & Wise

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...