Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Юлиана Ян

2013-11-02 14:58

Родилась Юлиана Ян 14 марта в Ленинграде. Когда Юлиана пошла в школу, уже стали заметны задатки лидера. Ее постоянно выбирали старостой, командиром отряда, капитаном команд. В ней всегда чувствовалось стремление к творчеству, она очень любила музыку, писала стихи, училась в музыкальной школе по классу виолончели, играла на гитаре, ставила спектакли в школьном театральном кружке, который сама и организовала.

Юлиана никогда не стоит на месте, ее работоспособность поражает. Юлиана долго находилась в творческом поиске, писала тексты песен для себя и других исполнителей, и вскоре судьба ее свела с двумя замечательными композиторами, Виталием Муканяевым и Игорем Войханским. Они все вместе работали над песнями, и в 2009 году вышел первый сольный альбом « Знаю, что вернусь», название которого до сих пор для многих неоднозначное. 20 сентября 2009 года состоялась презентация первого альбома, после которой у нее начался новый виток творческой судьбы.

Встреча с композитором Игорем Латышко изменила творческий стиль Юлианы, и они совместно начали работать над новым музыкальным проектом и новым стилем Юлианы Ян. Благодаря этому проекту появились веселые зажигательные песни, которые впоследствии зазвучали на радиостанциях Санкт-Петербурга, Москвы, и всей России. А также на Украине и в других странах ближнего зарубежья. Ее появление на нашей эстраде было шоком для многих, фейерверком юмора и энергии, она привнесла в нашу жизнь праздник, яркость, блеск. Такие песни как «Казанова», «Водолаз», «Дрова» заставляют веселиться от души. А такие песни как «Мольба», «Гордость», «Я ухожу» заставляют о многом задуматься.

Уже есть множество фильмов, в которые вошли песни в исполнении Юлианы Ян, такие как: «Начать сначала. Марта», «Десант есть десант», «Черный город», «Врача вызывали», «Ветер северный», «Чужой район», «Шеф», «Братство десанта»,  «Тайна перевала Дятлова»(Кинокомпании - 20th Century Fox, A Company Russia, NON-STOP Production, K. JAM Media, Midnight Sun Pictures), «Провинциал». Весной 2011 года Юлиана была приглашена на роль певицы в фильм Виктора Татарского «Последний герой», в который помимо актерской роли вошли сразу три песни из репертуара Юлианы Ян в ее исполнении.



Также было снято несколько видеоклипов на песни «Дрова», «Клиника», «Раненая любовь», «Другая», «Казанова», «Знаю, что вернусь», «Больно», где Юлиана Ян снова проявила свой актерский талант. Клипы очень полюбились многим, они яркие, по-доброму смешные или глубоко лирические.

8 октября 2012 года вышел второй сольный альбом «В активном поиске». Имея 10-летний опыт и первый успех, Юлиана Ян не останавливается на достигнутом, постоянно работает над собой, ищет что-то новое, расширяет границы своих вокальных и творческих возможностей.



Сегодня она работает в разных музыкальных стилях: поп, рок, эстрадный шансон. Концертная программа «Он будет мой, мой, мой!», представленная публике – яркое, стильное, театрализованное и необыкновенно интересное шоу. Юлиана постоянно находится в поиске, пишет новые песни. В данный момент идет плотная работа над третьим альбомом.
СуперИнфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...