Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Оркестр Yаnni

2013-04-01 14:31

Янни Хрисомаллис, легендарный композитор и мультиинструменталист греческого происхождения. В Санкт- Петербург Янни приезжает впервые.

Музыка Yanni - это фортепианные баллады с греческими, индийскими, арабскими и даже японскими мотивами в симфоническом исполнении. Его концерты - бесконечный перфоманс, создавать который маэстро помогает интернациональная команда музыкантов: известные армянские скрипачи Самвел Ервинян и Армен Мовсесян вместе с японкой Саяка Катсуки, венесуэлец Педро Эустаче отвечает за духовые инструменты, парагваец Виктор Эпинола играет на арфе, а сам Янни - на фортепиано.

На этот раз в программу шоу войдут все самые лучшие произведения артиста за всю его творческую деятельность, а так же, избранные произведения из его студийного альбома «Truth of Touch» (2011 г.)

Программа «Truth of Touch» основана на последнем одноименном релизе композитора, который вышел в феврале 2011 года. Это девятнадцатый по счету альбом Yanni, пятый, полностью инструментальный, и первый студийный после пятилетнего молчания.

«Я люблю альбом «Truth of Touch». Он более острый, чем предыдущие, хотя и более простой по ритму, - признается Янни. - Главное, он честный, ведь в инструментальной музыке ты не можешь врать. Ты должен на себе испытать и любовь, и страсть - все те чувства, что описываешь, а затем так отобразить эмоции в нотах, ритме и звуке, чтобы слушатель тебя понял».

Начиная с 17 апреля 2012 Янни уже выступил в Северной Америке с более 80 шоу, дал 8 концертов в Бразилии. В планы 2013 года вошли: Новая Зеландия Австралия, Россия, Китай, Венгрия, Тайланд, ОАЭ и и многие другие страны в которых его  ждут миллионы поклонников.

Дата старта мирового тура 17 апреля совпала с датой релиза нового CD и DVD артиста Yanni: Live at El Morro, Puerto Rico (Sony Music) включающих в себя два живых выступления артиста, записанных в декабре 2011 года. Уникальным является то, что данные шоу артиста проходили в замке 16-ого века под названием Castillo San Felipe Del Morro  в Сан Хуане, данное место зарегистрировано и охраняется UNESCO, это был первый случай проведения шоу в этом месте.  Выступив в Castillo San Felipe Del Morro

Помимо безграничного таланта, Янни знаменит своей активной общественной деятельностью и сотрудничеством с такими организациями как: UNESCO, WWF и NASA.

«То, что мы делаем для планеты, мы делаем для себя» именно таким принципом руководствовался артист приняв участие в совместном проекте с WWF посвящённому защите панд.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...