Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Whitesnake (1)

2015-09-15 12:56

Все пройдет этом мире. Так ли верно это утверждение царя Соломона? Вот, например, светодиодные светильники никогда не перегорают. И Дэвид Ковердейл не стареет. Так что есть в мире неприходящие ценности. Вернее, неуходящие.

Итак, месяц назад основатель, лидер и единственный бессменный участник легендарной группы Whitesnake Дэвид Ковердейл объявил о завершении работы над новым и первым за минувшую пятилетку альбомом. А название-то альбома не без иронии: «The Purple Album». Ни одной новой песни! И в то же время, ни одной песни из репертуара Whitesnake. «The Purple Album» – оригинальное, а порой и весьма оригинальное воплощение бессмертных и поистине триумфальных хитов группы Deep Purple периода составов Mark III и Mark IV (когда Дэвид был участником группы). Как говорит сам основатель Whitesnake, «хитов, полноценно не представленных ни одним из коллективов, образованных после распада Deep Purple».

Слово нашему седому рок-герою: «Этот альбом – дань уважения и знак огромной благодарности в адрес Deep Purple за предоставленную мне возможность выйти в люди сорок лет назад. Именно эти ребята сделали меня настоящим артистом, отправили в невероятное музыкальное путешествие, в котором я до сих пор нахожусь. Я не мог и мечтать о лучших проводниках, ведь Deep Purple – лучшая школа, которая только может быть на свете! Не могу дождаться грядущего тура, где мы будем исполнять все эти песни для вас!»

Официальный выход этого неординарного альбома состоится 19 мая следующего года, однако, клип на главный хит – песню Stormbringer – уже разгуливает по сети.



И уже этой осенью Дэвид Ковердейл и изрядно обновленный Whitesnake посетят Москву и Санкт-Петербург, чтобы в который раз доказать своим многочисленным российским поклонникам, преданным ценителям рок-музыки и тем, кто вырос не на дешевой попсе, а на качественном хард-роке, что со временем группа не утратила ни капли былой мощи и эмоционального накала и в уже в который раз готова к штурму вершины Олимпа рок-музыки. Благо, никто больше не покушается…
platonov@imsi.ru

Комментарии (1)

Майя 2015-09-22 01:54:28
Альбом уже вышел! 19 мая этого года!

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...