Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Игорь Растеряев: Волгоградские лица

2012-06-14 13:26

Игорь Растеряв сегодня в топе, и это несмотря на то, что человек он, в общем-то, нетоповый. Немодный. А вот поди ж ты - на концертах полные залы собирает, в Интернете его клипы набирают бешеное количество просмотров, а пластинки расходятся, как горячие пирожки. Но на этот раз Игорь приехал в Петербург не с пластинкой, а с книгой под названием Волгоградские лица.

Книжка эта замечательна тем, что читать ее можно где угодно: и в трамвае, и в туалете, а кухни в СПб будто специально созданы, чтобы, уютно на них устроившись с чашечкой горячего чая или чего еще погорячее, порассматривать эти самые Волгоградские лица.

Вот что об этой книге, вернее, альбоме говорит сам Игорь: Дорогие друзья! Книга Волгоградские лица — это альбом графики с короткими рассказами, который я нарисовал еще в 19 лет. До сегодняшнего дня книга издавалась только в Германии. Теперь появилась возможность издать ее и в России. Раковка, Глинище, комбайнеры, природа — все это зафиксировано не в привычной песенной форме , а в виде детских наблюдений и рисунков людей, с кем довелось лично дружить и общаться — из которых и состоит все мое сегодняшнее творчество. В благодарность этим простым людям и любимой Волгоградской земле я хочу, чтоб со сцены Молодежного театра на Фонтанке прозвучали их имена, рассказы про них, появились их лица. Концерт-презентация есть новая форма концерта — концерта в сидячем театральном зале, где песни перемежаются с рисунками и готовыми рассказами. Самому интересно, что из этого получится. В целом альбом я расцениваю, как попытку самосознания через свои корни.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...