Скрыть результаты поиска
Архив Фестиваль
Спасибо. Ваш голос принят!

Vigilante

2012-09-15 09:25

Стать первым слушателем новых песен группы Vigilante проще, чем купить новый iPhone 5. Дело в том, что в наш город приезжает лидер чилийской группы Vigilante Ivan Munoz со специальным сетом в поддержку нового альбома группы «The New Resistance». Новые песни только для петербуржцев - вы должны услышать их первыми!



Чилийская группа Vigilante была образована Ivan Munoz (вокал, синтезаторы и гитары) и Rodrigo Ramirez (синтезаторы), решившими воплотить в этом проекте свою страсть к электронной музыке, металлу и индастриалу. Результатом стало мощное, жесткое и достаточно разнообразное звучание в духе Die Krupps и Front Line Assembly. Также, музыканты стремились наделить свои песенные творения действенным и прямым «месседжем», или смысловым посланием, способным пробудить сознание людей.

В 2005 году эти идеи и кропотливая работа над записью воплотились в дебютный альбом «The Heroe’s Code». Чилийцы подписали сразу два удачных контракта на издание своего дебютника — с немецким лейблом Black Rain Records и аргентинским Twilight Records, таким образом обеспечив распространение альбома сразу и в Европе, и в Южной Америке. В США и Канаде дистрибуцией диска занялся Metropolis, а в России он был издан по лицензии лейблом Irond.

В 2005 году к группе присоединяются Mario Chacana (электронные ударные) и Rodrigo Albornoz (гитары), добавляя музыке Vigilante еще больший драйв и динамику на концертных выступлениях. Помимо основной деятельности, Vigilante занялись ремикшированием, получив заказы на ремиксы от разных групп. Помимо этого, треки Vigilante участвуют во множестве национальных и международных электро-индустриальных компиляций.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...