Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Венский Штраус оркестр

2015-09-15 13:46

Программа выступлений оркестра включает как популярные классические произведения, так и менее известные изящные мелодии; музыкальные шутки, полные забавных неожиданностей, и музыкальные отрывки из оперетт.

Дирижер управляет оркестром настолько живо, виртуозно и эмоционально, что даже зрители начинают поддаваться его влиянию – и тогда все становится одним целым, большой Музыкой, в исполнении которой участвует каждый в зале. Иногда в концертах оркестра принимают участие певцы, что тоже привносит определённый элемент разнообразия и нравится публике.



Музыканты бережно, без притворной сентиментальности, хранят традиции и стремятся к исполнительскому совершенству. Благодаря этому оркестр пользуется авторитетом и признанием как у музыковедов, так и любителей музыки по всему миру – будь это в зале филармонии Кёльна (где оркестр выступает регулярно), или в мюнхенском Принцрегенттеатре, или на открытии нового концертного зала в городе-саде Суджоу, что возле Шанхая.

Преданность стилю, чистота и красота звука, венский шарм и радость музыкального творчества являются характерными чертами этого оркестра. Сохраняя верность традиции, существовавшей во времена Штрауса, господа Гут и Бюхлер дирижируют со скрипкой в руках.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...