Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Вадим Казаченко

2014-09-11 12:02

Если Николай Басков серебряный голос России, то золотой голос нашей великой многострадальной родины, вне всякого сомнения, это Вадим Казаченко.

Этот голос будет звучать со сцены ДК им. Ленсовета по случаю двадцатипятилетия творческой деятельности его обладателя. Юбилейная программа будет называться Не отпускай и войдут в нее, соответственно, лучшие песни о любви. Два берега одной судьбы - а так называется новая пластинка Вадима Казаченко, певца, имя которого в 90-х годах не давало уснуть огромному количеству женщин нашей страны. "Больно мне, больно", "На летящем коне", "Золотая" - эти и другие песни звучали везде и постоянно!

Вадим Казаченко, по большому счету, никогда не прекращал активную гастрольную деятельность. Он постоянно выступает с концертами в городах России, в странах ближнего и дальнего зарубежья - везде , где помнят и любят его доброе имя и песни, спетые им за годы творческой работы.Однако, подобных больших сольных шоу в столичных городах Казаченко не давал давно. Настала пора наверстывать упущенное.

Чтобы не стать психически больным, в конце 90-х я отошел в сторонку, - рассказывает Вадим. - Семь лет я прожил в эстрадном шуме и сценическом гаме, в бесконечном количестве телесъемок. И вдруг я для себя уяснил, что прекрасно могу обходиться без шоу-бизнеса. С 1998 по 2001 год я не давал афишных концертов в стране. Лишь выезжал с заказными выступлениями на дни городов, на профессиональные праздники шахтеров и металлургов. Я чувствовал себя очень усталым. Решил отдохнуть, чтобы не перестать любить свою работу. У меня был директор, который носил куда-то деньги, которые я зарабатывал на гастролях. Точно помню, что в 1993 или 1994 году я в первый раз с песней "Судьба" принимал участие в "Песне года". Я тогда шутил, что это программа не по письмам зрителей, а по письмам артистов. Пухлым таким письмам. Мои отношения с Песней закончились в 1996 году. Я знал, что у меня на этот сезон уже проплачен эфир, и вдруг меня вычеркнули из списка участников. Оказалось, что мой директор, с которым я за два месяца до этого благополучно расстался, задолжал...

Переводя с русского на русский, одно бабло виновато, во всем бабло виновато, всегда бабло виновато - то-то и оно (исполняется на мотив некогда популярной песни.

По счастью, сегодня все долги розданы, эфиры вновь проплачены, старые песни достаны из нафталина и - вперед на летящем коне и с песней, чтобы не было нам мучительно больно-больно...

Артур Кегельбан

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...