Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Виктор Третьяков

2013-08-25 15:33

Виктор Третьяков замечательный лирик. Он всегда подкупает искренностью, доверительностью интонаций, драматической ноткой, накалом чувств. Темы его песне не сиюминутны и не конъюнктурны. Виктор поет о любви и верности, о несбывшихся мечтах, размышляет о том, что его волнует, о чем болит душа.

Но, наверное, большинство людей знакомы с Виктором благодаря песне "Тюбик", которая за последние годы стала его визитной карточкой и постоянно звучит в "Смехопанораме", телепрограмме "Шутка за шуткой" и на радио "Шансон". "Тюбик" и другие юмористические песни – это еще одна грань его таланта.



Слава и популярность к нему пришли в 1988 году. Дважды (1988 и 1992) он становится лауреатом популярного в России конкурса "Песня года".

Уже 15 лет Виктор успешно выступает на профессиональной сцене. Он индивидуален и многогранен. Одна из сторон его творчества – резкие социальные и "афганские" песни, которые в начале 90-х звучали в программах "Взгляд", "До 16-ти и старше", "На службе Отечеству". Особое место здесь занимает Россия, ответственность русского человека за содеянное им, напоминание о вере и справедливости. "Бог диктует – я пишу" – это не просто цитата из песни, но и поэтическое признание. Суровые, честные, добрые, подчас ироничные и очень талантливые песни.

А все вместе – это прекрасный, разноплановый концерт, который заставит слушателя, и погрустить, и серьезно задуматься, и посмеяться от души.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...